0
В корзине пусто!

Закрыть

Пищевые ароматизаторы для диеты Дюкана

  • 27 ноября 2019 19:37:14
  • Просмотров: 42
  • 0
Диеты популярны во все времена. Ведь кто не мечтает быть стройной, подтянутой при малоподвижном образе жизни в мире, где так много соблазнов вкусно и "неполезно" поесть.


Уже много лет во всем мире люди расстаются с лишними килограммами по методике французского диетолога Пьера Дюкана.
Суть его диеты заключается в структурированном подходе, разделенном на 4 этапа.
Первые два должны снизить вес, а два вторых закрепить его. У каждого этапа свое название и свой список разрешенных продуктов.
Проблема в том, что вкус разрешенных продуктов, которые готовятся с минимальным количеством соли и без сахара, не всегда радуют наши вкусовые рецепторы.
А ведь так хочется вкусно и с аппетитом поесть!
Выход есть! И в этом Вам помогут наши пищевые ароматизаторы, которые добавят вкус и аромат «запрещенных» продуктов к тем, которые разрешены.



Добавьте в кашу, обезжиренный творог несколько капель ароматизатора Рафаэлло, Клубники или Тирамису, и результат - вкусный и ароматный творог!
Несколько капель ароматизатора Шоколад, Какао, Миндаль удивят Вас и порадуют новым звучанием в кремах для низкокалорийных десертов.

Добавьте в домашнее мороженое, в тесто для блинчиков или выпечки по рецептам Дюкана любимые пищевые ароматизаторы на свой вкус – фруктовые, ягодные, ванильные, ореховые, медовые, освежающие - и Вы получите истинное наслаждение от блюда.

Ароматизаторы Тархун, Ананас, Арбуз, Киви и другие помогут разнообразить вкусы самых разнообразных безалкогольных напитков: чая, кофе, коктейлей и других.

Помните: строгое соблюдение дозировки ароматизатора – это вкусный результат и залог Вашего здоровья.
 
 

Яндекс.Метрика