Пищевые ароматизаторы: правила использования

Пищевые ароматизаторы: правила использования

 Правила использования пищевых ароматизаторов
Ароматизаторы для сторонников домашней натуральной кулинарии , к сожалению, считается продуктом ненужным. Почему? Ведь по ГОСТу ароматизаторы допустимы и вреда не несут. Это лишь добавка — улучшитель, она давно используется многими производителями продуктов для народа.
Ароматизатор пищевой – это продукт для применения в кондитерском деле. Его назначение – придать блюду какой-либо аромат и вкус.
Как используется ароматизатор? Всегда читайте инструкцию на флаконе  по применению данного ароматизатора и четко ей следуйте. Тогда Ваши шедевры будут ароматны, привлекательны и безопасны для здоровья.

Выбирайте только натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы. Они безвредны, а химические (в больших количествах) негативно влияют на печень.

Ароматизаторы подразделяют на вкусовые группы:

  • Фруктовые и ягодные (апельсин, лимон, арбуз, дыня, груша, яблоко, малина, клубника, земляника, ежевика, виноград изабелла и др),
  • Молочные;
  • Шоколадные;
  • Чайные;
  • Кофейные;
  • Ореховые;
  • Медовые;
  • для напитков;
  • для спортивного питания;
  • для рыбалки и т.д..                                         

Качественные пищевые ароматизаторы Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине с оперативной доставкой по России.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности