Апельсиновый сок с мякотью
Пищевой ароматизатор Апельсин получают из сырья натурального происхождения. Является пищевой добавкой и используется для придания продукту или изделию запаха, вкуса и аромата апельсина.
Фасовка: флакон темного стекла с капельницей.
Объем: 10 мл.
Свойства:
Статус - натуральный
Растворимость - жирорастворимый
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
-
1.0-2.0 мл./кг. - Карамель
-
0.4-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
-
0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
-
0.6-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
-
0.6-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
-
1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
-
0.5-0.7 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
-
0.4-0.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты
-
0.5-0.7 мл./кг. - Творожные изделия
-
0.4-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
-
0.15-0.35 мл./кг. - Кефирные продукты
-
0.3-0.5 мл./кг. - Сыры, сырные продукты